В упор
Я в двух шагах от тоски и отчаянья,
Слушаю твой приговор.
Ты, видно, счел меня непробиваемой,
Раз расстрелял в упор.
Я в двух минутах от сердца разбитого,
(Очень банально. И пусть)
Как мне убить свой талант неиспытанный -
Помнить тебя наизусть?
Я бы клялась, что исправлюсь и прочее,
Только уже ни к чему.
Ты самым твердым, уверенным почерком
Имя мое зачеркнул.
Я обещала бы — стану послушной,
Только вот всё это вздор.
Ты, видно, счел меня больше не нужной,
Раз расстрелял в упор.
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
elina1955.55@mail.ru - "3"gulim - "3"
Ненужная и ненужной лучше слитно, нет условия для раздельного написания