rifmer.com Карта сайта

Маме…

Её нежные руки приятней самой сладкой конфеты…
Её бархатный голос красивее звучит соловья…
С нею связаны лучшие в жизни моменты…
Никогда в этой жизни я не забуду тебя…

Ты прости что не всегда тебя слушаю,
Извини за попытки сбежать.
В целом свете ты самая лучшая.
Ты одна, кто способна меня понимать;

Ты одна, кто со мной рядом вечность;
Ты одна, примешь меня любой;
Ты одна, откроешь мою душу на честность;
Ты одна — не нужен кто-то другой.

Далеко, но рядом со мной…
Не из этого мира, но рядом…
Мне не нужен никто другой,
Лишь бы ты была рядом — мама…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.