rifmer.com Карта сайта

Уехать? (блиц)

Почему бы и нет? Я оставлю неласковый город
И уеду встречать серебристый рассвет
В те края, где живёт очень ранний предутренний холод,
За которым спешит переливчатый свет.

Там не будет тревожащих душу сомнений
О грядущем, и мыслей: придёт не придёт?
Только пар над водой, отражающей берег осенний,
На котором в несмелых заплатах душа оживёт.

Перестанет болеть, напитается свежестью здешней
И отпустит тебе грех былой нелюбви,
А потом … «заскребёт» возвращением спешным…
Почему бы и нет? Только ты позови…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

gulim - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Спасибо. Есть шанс, что душой ещё не зачерствела…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.