rifmer.com Карта сайта

Очнулся: Дворцовая площадь…

Очнулся:
Дворцовая площадь.
Как здесь оказался — не знаю.
А мимо несётся извозчик,
И с Невского грохот трамвая

Доносится…
Невероятно!
Ошибся я, кажется, годом.
Эх, взять бы сейчас да обратно
Махнуть…
Но каким-то уродом

Пленён я.
Наверное, дворник.
В участок меня, сволочь, тащит.
Нет…
Вроде бы, мент…
В пункт опорный…
Хрен редьки, однако, не слаще.

Смешались и «…бурги» и «…грады»
Да кто ж я?
Откуда?
Эй, люди!
Одно только помню:
Не рады
Мне были вчера в «Барракуде».

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

gulim - "3"
Добрый - "3"
Море - "3"
Viktoria-M - "3"
Лана - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Неужели были не рады «baracud…у» в «Барракуде»? ))

  2. Уважаемый Автор!

    Ваше произведение было опубликовано в группе, представляющей наш сайт в социальной сети Вконтакте.

    Спасибо за Ваше творчество!

  3. Замечательно — и по форме, и по содержанию! )))
    Видимо, это Римовские шкалик с этанолом в Питер добрались, прихватив с собой Женину «машину времени» ;-) :-D
    Спасибо за настроение!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.