rifmer.com Карта сайта

Совпадение (блиц с другого сайта)

Июль совпал с апрелем.
Виват, календарю!
Мы в куртках разопрели,
Долой, господство брюк!

Стремится градус выше,
Ползёт упрямый плюс.
Нам лето в спину дышит
И учащает пульс.

Весна уснула где-то,
Июль царит кругом.
Сквозь тучи вспышка света. -
Готов апрельский гром!

В объятья ливень ловит,
А ты подставил зонт
Без всяких предисловий,
Такой тактичный ход.

Мы были незнакомы,
Но шли в одно кино.
И оказалось… в доме,
Живём с тобой одном!

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.