rifmer.com Карта сайта

Машина времени

Напрасно люди говорят,
Что время не воротишь вспять.
Приятней верить в чудеса.
Мелькают стрелки на часах
Машины собранной сейчас.
Во времени устрою лаз.
В любую эру шаг вперёд.
Ну, здравствуй, новый поворот.
Попал случайно к дикарям…
Толпой кричат: «Ура! Ням-ням!»
Нырнул я в средние века,
Чуть не поджарили слегка…
Кричали: «Вот он злой колдун!»
Я и не знал, что я бегун!
Сверкали пятки у меня,
Я испарился, как сквозняк.
Потом попозже я нырнул,
Попал в боя и на войну.
Со свистом пули я исчез.
Да ну к чертям такой прогресс.
(Боюсь узнать, что впереди…)
Пойду цветочки разводить.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Море - "3"
Лана - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.