rifmer.com Карта сайта

Апрельская гроза

Картинка из интернета

Посвящено первой грозе этого года (2016) , которая была 15 апреля

Мгновенье ужаса, как год.
На тёмно-серых вспухших тучах
Играет молнии огонь,
Змеится, как вьюнок ползучий.

Трезубцы, копья, ветви вниз,
К земле стремятся с вожделеньем
И повторяются на бис,
Сгущая после тьму и тени.

Грохочет гром, дробясь вокруг
Сердитым залихватским басом.
Раскатом мощным, не к добру,
Стихия шлёт боеприпасы.

Гроза с ума сошедший ток,
Во вкус вошла на самом деле.

Что удивляешься, сынок?
Сейчас не май? Гроза… в апреле!

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.