rifmer.com Карта сайта

кому-то

прошу, прекратить пустые попытки
бегать не стоит — дурные ошибки
там скользко и мокро?
да там безнадёжно!
я знаю там ветер не веет теплом
там крыши вас держат с трудом
и так тяжело наблюдать за окном
когда в горле сжимается что-то комком
я кричу вам скорей обернитесь
проснитесь, проснитесь и просто вернитесь.


Рейтинг произведения: 5,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Y-Jeek - "1"
A.V. - "10"
lipa - "4"
- "5"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.