rifmer.com Карта сайта

У моря

Морская пена любопытна и нежна,
Границы моря мало ей.
Вдогонку птицей мчится резвая волна
К ногам приникнуть побыстрей.

Морская пена спорит с золотом песка.
Их ветер пробует мирить.
Волна взлетает к небесам, как тот Икар,
Но также недоступен приз.

А солнце сверху льёт лимонные лучи,
Играя только в зеркала.
Волна, уже, на скалы резво-рьяно мчит,
Но победить их не смогла.

Стремится море быть везде и всюду вмиг
И все преграды нипочём.
Меняет море очень часто образ-лик.
То враг тебе, а то плечо.

Тонули в море и рассветы и закат
До тьмы и мрачности небес.
Не знает море букв, тем паче языка,
Но мысли донесёт тебе.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

gulim - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. «Вдогонку птицей мчится резвая волна(,)
    К ногам приникнуть побыстрей.

    Морская пена спорит с золотом песка(,)
    Их ветер пробует мирить.

    Волна () уже() на скалы
    Не знает море букв, тем паче (-) языка,»

    Жень, если бы не шафрановый рассвет, то я бы выбрала этот )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.