rifmer.com Карта сайта

Обстоятельства…

Без тебя моя душа так стонет,
Что больно даже птице за окном…
Без тебя сердце биться не хочет,
Затаилось в каморке как гном.

Тяжело нам с тобой расставаться,
Каждый день как в последний раз.
И так хочется вместе остаться,
Но голос детей зовёт как приказ.

Ну когда же мы будем вместе???
Ну сколько ещё нам страдать???
Когда подойдёшь как к невесте,
Руку и сердце спросишь отдать?

Не любить меня конечно нельзя,
Не любить тебя нельзя тоже!
Ты в продолжении моя душа,
Свою душу не любить не можешь.

Всё будет у нас прекрасно,
Я знаю, ты сможешь всё!
И печалимся мы напрасно,
Ведь в душе у нас так светло!

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.