rifmer.com Карта сайта

Осень

Я вдыхаю запах октября…
Эту вкусно пахнущую осень…
Ты не обернулся уходя…
Ну и что? Любовь — ее не просят.

Подставляю в этот дождь лицо.
Капли вместо слез, устала слушать
Устала притворятся беглецом…
И эта нелюбовь терзает душу..

Устала улыбаясь провожать
Как будто так и надо, все в порядке
Устала без тебя, устала ждать
Устала с чувствами носиться в прятки..

Устала от тебя, устала, все!
И каждый вечер повторяю снова
Что завтра свежий ветер унесет
Твое случайно сказанное слово.

Вот только сердце рвется пополам
И ты сидишь напротив улыбаясь
И нашим двум несвязанным мирам
Я мостик хрупкий подобрать стараюсь

И знаю, завтра снова улыбнусь
Своим наивным, глуповатым фразам
Я на тебя конечно же не злюсь
Ведь не бывает так, чтоб все и сразу

Я вдыхаю запах октября…
И смотрю на улетевший лист…
Нет, не буду добиваться я
Ведь твоя любовь, как стрелка вниз


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.