rifmer.com Карта сайта

Брюгге

Сесть в машину -
Податься в Брюгге,
Чтоб поддаться унынью, скуке,
Наблюдая, как улетают
Листья вместе с последней стаей
Мыслей, что
Вот, мол, осень в Брюгге
Лучше даже, чем в Петербурге.
И продрогнув среди каналов,
Не сумев отыскать аналог
Ни Невы и ни даже Мойки,
Оказаться у барной стойки,
Пить Вествлетерен, понимая,
Что не хочется ни Вестмалле,
Ни Шиме…
Продолжая вечер
В старом доме, где только свечи,
Отказаться от новой встречи…
И вернуться туда, где легче.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

kurochka - "3"
Добрый - "3"
Море - "3"
Viktoria-M - "3"
Maryam - "3"
gulim - "3"
Алия - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. последняя строчка — самая-самая)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.