rifmer.com Карта сайта

Порошки 589 — 592

На рифмеркоме споры споры
И стихотворчества ликбез
Тот пишет стих с талантом в доле
Тот без.

**
А школотавр способный малый
С сарказмом юмором и без
Он в рифму написал немало
словес.

**
Тут в головах у многих каша
из орфографии и схем
и вешают лапшу на уши
нам всем.

**
Здесь порошки мои про псаки
всё модерируют пока
боятся видно от госдепа
пинка.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

gulim - "3"
kurochka - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Больше на порошковые частушки похоже. Прикольно.)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.