rifmer.com Карта сайта

Без названия

Нельзя быть счастливым наполовину,
Разбив любовь по дробям.
Выстрел всегда приходится в спину,
Когда доверяешь словам.
И разрушая сомнения стену,
Все туже стянув петлю,
Все подозрения, оставив на веру,
Ход даёшь кораблю.
И тут совершенно не важно
Уйдет ли баркас на дно…
Любовь не приходит дважды,
А жизнь без любви г**но.
Течь по правому борту
И не спастись кораблю,
Ты в плавание вышел из порта
Как только сказал люблю.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.