rifmer.com Карта сайта

пытался…

Шла жизнь, шло время спокойно…
Пытался побыть на земле он достойно,
Пытался быть честным и справедливым,
Заботливым… милым…
Немного болтливым…
Дать много хорошего людям любимым.
Быть настоящим, в меру ревнивым…

Он верил в искусство,
Мечтал о высоком…
Порой ко всему
Поворачивал душу он боком…
Мечтал очень часто
Сесть… написать…
Чье-то сердце взломать…
Подумать… представить…
Все точки расставить…

Ночами сидел в неуютной квартире,
Внезапно мог сесть написать ей картину,
Взглянув на нее он видел лавину,
Лавину из чувств и эмоций своих,
Немного наивных.. немного простых..

Это и странно, и необъяснимо…
Все остальное проходит мимо и мимо..
Сердце терзает неумолимо..
Ты для него ценней всего мира..

Он верил, что встреча с тобою случится..
Увидит тебя и вновь восхитится..
Удастся побыть немного вдвоем..
Поговорить о тебе.. поговорить и о нем..
Он бы не смог сказать обо всем,
В словах его частых остался проем…

Настанет тот миг,
Время промчится…
Тут же судьба не успев затаиться,
Скажет вдруг резко
» Пора разлучиться «…
В прощанье он скажет
» Взаимно влюбиться «..
Ну а потом ваш поезд умчится..
Умчится туда где нет никого..
Нет не тебя там… нет и его…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.