Ноющее — ноет
Люблю, как прежде… Солнце догорает -
В озёрах окон плещется закат.
Любовно зашивает вечер раны
В безликий серый. Мир издалека -
Вчерашний, терпкий — движется стеною,
И меркнет жизнь под рвущийся мотив
Больного сердца. Ноющее — ноет
И шастает по улицам вдоль ив.
Смеётся небо, звёздами сверкая,
Луна полощет в жёлтом моря синь…
Смотрю на город — каюсь, каюсь, каюсь,
Зажав в руке осколок прошлых зим.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Алия - "3"
Уважаемый Автор!
Ваше произведение было опубликовано в группе, представляющей наш сайт в социальной сети Вконтакте.
Спасибо за Ваше творчество!
Спасибо, Алиса!)