Тепло!
Отогрели тёплые лучи
Первые зелёные листочки.
Склёвывают резвые грачи
Красные ореховые почки.
Перелесок дышит и галдит
Неумолчным птичьим щебетаньем,
Оставляя где-то позади
Долгое с зимой весны прощанье.
Даже самый маленький росток
Хочет стать берёзкой или клёном.
Подгоняет горьковатый сок,
Тянет к свету кончик свой зелёный.
Так и я, озябшая зимой,
Отогреюсь в светлом перелеске.
…Завтра приходи сюда со мной
И поверь, мой довод очень веский.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Дмитрий - "3"Добрый - "3"
belash-eugeny - "3"
gulim - "3"
Алия - "3"
Мило, тепло!
Дмитрий, Олег — спасибо за внимание и оценки. Евгений — также спасибо. Рада, что поделилась чуточкой тепла.
Такое… соловьиное… )
Такое вот я нащебетала…
Совсем весеннее)))
Спасибо. Наверное, настроение сопутствовало тоже. Хорошего вечера и — выходных!