Смайлик
Олег
Смайлик
Мне обнять тебя очень хочется.
Слишком редко мы говорим.
Хочешь — будешь моим высочеством
Или Солнышком золотым.
Нежность хлещет наружу волнами,
Проливается через край.
Чаши с чувствами переполнены.
Не стесняйся — беги, ныряй.
Губы мягкие, сладко-сочные
Ощущаю как наяву.
Мы сочатники полуночные.
Ты летишь ко мне. Я плыву.
Шлю с намёками сообщение —
Не святая, но простота:
Поцелуйчик, а в завершение
Смайлик мартовского кота.
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Алия - "3"La Wanda - "3"
Лана - "3"
Дублёр-ша - "3"
gulim - "3"
Школотавр - "3"
belash-eugeny - "3"
elina1955.55@mail.ru - "3"
«сочатники» — надо же такое придумать)))
Бутылка по-украински — пляшка. А теперь подумайте: Как на украинском будут *собутыльники*?
Вопли Видоплясова, однако!
Пляшка и пляска — понятия, конечно, разные, но оч хорошо друг друга дополняющие ))
Улыбнул и понравился стиш, Олег
За умильность мордашки смайловой
всё прощу тебе, если захошь.
Шлю ответ с улыбкой онлайново -
сообщенье из солнышек сплошь!
(слоги посчитала )
спасибо ))
Долго не могла понять откуда дежавю… Блиц «Намёки».
Олег Смайлик ))
Котик классный и смайло-мордастый,
От Олега привет передаст,
Улыбнётся и скажет: » Мурррздрасте!
Мой хозяин ждёт с нежностью Вас…» ))
Чесно говоря, не пойму как имя в название стиха затесалось. Мож скопировал чего не так? Хотя название всегда в ручном режиме ввожу
Ну просто брависсимо! Поразил в самое сердце таким солнечным добром!
Спасибо, Элина, за добрые слова ))
Уважаемый Автор! Ваше произведение опубликовано на странице Рифмеркома в сети Гугл+ )))
Вдохновения Вам и удачи! Спасибо!