rifmer.com Карта сайта

Ты заслуживаешь всей любви…

А знаешь, я считаю, ты заслуживаешь всей любви.
Всей самой настоящей, что найдётся в этом мире.
Когда я падала, ты говорил — лети, а шла ко дну — плыви.
Ты, просто, брал проблемы и делил их на четыре.
Я постоянно слышу эхом отдающимся в своих ушах
Твои слова, о том, что существуют трое (!)
И это те, кто так нуждаются в моём существованьи и моих словах:
Бог, мать и ТЫ. Ты… И от этой пары букв все клетки тела ноют.

Ответь, а если я скажу, что ты заслуживаешь всей любви,
Всей, что смогу я откопать в этом огромном мире.
Ты мне поверишь? Или скажешь, что твои труды,
Забота и любовь — лишь маленькая часть, поделенная на четыре.

И все заранее уже ответ твой знают, прежде чем спросить.
Ведь для тебя — дарить добро, элементарно, так же, как с утра надеть одежду.

И ты не просишь ничего в замен, тем более, любви, которую желаю подарить.
Но, парень, ты обязан знать, что появились те, кто будут навсегда тебя любить.

Нас миллионы тех, в ком всем своим нутром ты заложил искру, что разгорелась до огня надежды.

_______
Посвящается моему любимому исполнителю.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Начало было получше… с середины пошла мыслекаша, к сожалению.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.