rifmer.com Карта сайта

У меня был законный выбор

У меня был законный выбор,
у меня был хороший шанс.
Он давно мне случайно выпал
и не стоил мне ни гроша.

Там, возможно, судьба таилась,
только руку тянуть решись!
Может, пряталась чья-то милость
и другая, большая жизнь…

Только вместо волнений сцены
я другой отыскала путь.
Не жалею. Почти. Наверно.
И скучаю совсем чуть-чуть.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.