rifmer.com Карта сайта

Песня

Нельзя быть счастливым наполовину,
Разбив любовь по дробям,
Выстрел всегда приходится в спину,
Когда доверяешь словам.
И разрушая сомнения стену,
Все туже стянув петлю,
Все подозрения, оставив на веру,
Ход даёшь кораблю.
—————————————————-
Пр:
И тут совершенно не важно
Насколько опасен шторм,
Ты утоляешь жажду
Только когда влюблён.
Тебя не смущают тучи,
Девиз твой всегда вперед,
И полагаясь на случай,
Ты покидаешь порт.
—————————————————
Когда паруса наполняются ветром,
И якорь поднят со дна,
Когда всё вокруг озаряется светом,
Ты гордо встаёшь у руля.
Но гром разорвётся, обычное дело,
Ты кожей почуешь беду,
Словно скелет, тебе выдрав из тела,
Она говорит, не люблю.
—————————————————-
Пр:
Течь по правому борту,
Играет волнами шторм,
Покинув причалы порта,
Ты рыбам идешь на корм.
Скажут: «Совсем не модно,
Оставить корабль в беде»,
Но быть абсолютно свободным,
Я мог лишь на самом дне.
——————————————————-

Все радости жизни, ты волен в решении,
Не нужный откинуть лоск,
Забыв о морях, забыв о сраженьях,
Ты отключаешь мозг.
Выходишь на берег, тихая гавань,
Тебя согревает земля,
Но снова влечет в опасное плавание,
Где ты капитан корабля.
————————————
Пр:
Бьются волны о скалы,
Спокойствия нет и нет,
Тебя утомили причалы,
Завтрак, ужин, обед.
Парус наполнится ветром,
Девиз твой, всегда вперед,
И с первым лучом рассвета,
Ты покидаешь порт.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 1,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

gulim - "1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. «Спокойствия нет и нет,
    Тебя утомили причалы,
    Завтрак, ужин, обед.» как тонко, однако, подмечено ))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.