Инопланетяне (акро)
Интересные ребята…
Называются «пришельцы»…
Одурманивают взглядом…
Первоможетбытьапрельцы?
Летуны на НЛОшках…
Абсолютно серокожи…
Нелюдимые немножко…
Ей-же-ей, на нас похожи!
Телепаты. Интеллектом,
Ясный перец, нас повыше…
Надзирают за объектом?
«Есть контакт! — всё ближе, ближе…
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
kurochka - "3"Добрый - "3"
AlexandrNik - "3"
gulim - "3"
Алия - "3"
Забавно))
Я рад, что Вы улыбнулись!