rifmer.com Карта сайта

«Бесценный» (фото-кото-истории)

Картинка из интернета

Друзья, цены я не имею!
Я просто неожиданно устал.
Прилечь, уж, негде Котофею…
Какие, боже, странные места.

Туфлями женскими обозван,
Вдобавок ценник втёрся между лап.
Я спал тут мирно в сладкой позе.
Проснулся, обалдел: «Ну и, дела!»

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 2,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

gulim - "2"
Лана - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Кому настроения?!) Приглашаю ;)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.