«Дверь в мечту» (фото-кото-истории)
А я такой голодный,
Как инопланетяне.
И доступ есть свободный,
Меня магнитом тянет.
Хоть холодно ужасно,
Готов на жертвы эти.
Обилье пищи: мясо,
Сосиски и котлеты,
По запаху есть рыба,
Молочное до кучи.
Ах, дверь в мечту открыта.
Какой счастливый случай!
P.S: так получилось, что стих написан на мелодию песни » А ты такой холодный, как айсберг в океане»
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
La Wanda - "3"Добрый - "3"
gulim - "3"
Алия - "3"
Лана - "3"
kurochka - "3"
Хорошее
Спасибо_)
Уважаемый Автор! Ваше произведение опубликовано на странице Рифмеркома в сети Гугл+ )))
Вдохновения и удачи Вам! Спасибо.