«Сыт по горло…»
Никак, амнистия рыбёшкам
Из банки выпустили в таз.
Что ж , порыбачу я немножко.
(С когтями лапа у кота.)
Тьфу, сыро. Подлые, ныряют,
Какой вертлявый хоровод.
Ух, загоню я эту стаю
И непременно сразу в рот.
Да, только, шерсть намокла мигом,
Пренеприятно вам скажу.
Хвостами показали фигу.
Досадно, просто даже жуть.
Чего им в банке не сиделось?
Пусть в тесноте, но без обид.
Лови теперь такую мелочь.
Пожалуй, я от вида сыт…
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
La Wanda - "3"AlexandrNik - "3"
Море - "3"
Дублёр-ша - "3"
gulim - "3"
Алия - "3"
Лана - "3"
Женя, спасибо за хорошее настроение!
Пожалуйста)
И от меня)
А кот на фотке вылитый мой Кеша, Просто один к одному!
Может он и позировал) Втайне от хозяйки ?!
Отдельное спасибо заглянувшим в гости товарищам)
Какой кот экономный))))
Ага Еду показал и можно не кормить)))