Трамвай желаний (блицевское с другого сайта)
Побойся исполнения желаний.
Вдруг путь трамвая не для нас?
У жизни много разных расписаний
И случай самый лучший ас.
А помнишь, как Шекспир сказал про розы? -
Хоть как зови – важнее суть.
Трамвай желаний… это несерьёзно,
Как за спасением нырнуть…
Трамвай , всегда, останется трамваем,
Его дела доставить всех.
И это мы прекрасно понимаем,
Но в чудо верим , как на грех!
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
AlexandrNik - "3"gulim - "3"
Лана - "3"
Как за спасением нырнуть!!!!!!!!!!
У каждого и каждой Жени -
Трамвай загаданных желаний! )
Всем спасибо)