ТрамваЙ ЖеланиЙ (с другого блица)
Летит трамвай
В дневную хмурь,
Нутром железным грохоча.
«Отдай, отдай
Печали дурь, -
Колёса рельсово звучат, –
Поспи, мой друг,
Я отвезу
Тебя туда, где есть весна,
Где ветер туг,
И жмёт слезу,
Где сад накрыла белизна.
Я одного
Тебя лучу
Хмельного солнышка отдам,
И в небосвод
Я простучу:
Привет, весна! Та-там, та-там!»
Трамвая стук,
Желаний бег,
Забвенье нужной остановки…
Тоски супруг –
Мой серый век,
Мой врачеватель-сон неловкий…
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Дублёр-ша - "3"gulim - "3"
Лана - "3"
AvtorRim - "3"
kurochka - "3"
Женя, чувствую: весна!
Сон неловкий!!!!!!!!!!
Стучит весна: тук- тук, тук — тук,
капелью по соседней крыше
и сердце закололо вдруг,
но жив курилка, жизнью дыши.
Снимаю зимнюю хандру,
заброшу далеко на полку
и в путь. Начнётся новый круг,
я буду радоваться солнцу.