Гамак
Кувшинки в коме. Моросящий дождь.
На мушку звезд попалась иллюзорная
зоря. Сплетенные лианами мизинцев,
мы Купидоном пойманы в сачок,
зачерпнуты из городских проблем,
и нежимся, подобные горошинам
в стручке. Отправлены в туманную истому,
ударенные скалкой камыша.
Трава под нами мишурой шуршит.
Сыграл паук на арфе гамму нежности.
Забрался на ночевку поцелуй. Ты — лекарь.
Медовый шепот. Кожа — молоко.
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
AvtorRim - "3"Дублёр-ша - "3"
Viktoria-M - "3"
kurochka - "3"
Алия - "3"
Метафоры выше всяческих похвал, но заметна погоня за новыми, более оригинальными, которая приводит к неким неудобоваримым оборотам речи: ударенные скалкой камыша, например, что выпадает, на мой взгляд, из общего контекста. Можно как вариант: волшебной колыбельной камыша. Опечатка «зоря».
Спасибо!
Иногда на грани… но местами — прелесть просто)
И…
Уважаемый автор, Ваше произведение было опубликовано на странице Рифмеркома в сети Гугл+.
Желаем Вам вдохновения)
Спасибо!)