Одна
Одна осталась — ты ушёл в безмолвье ночи.
С тобою было хорошо. Тепло. И очень!
Казались дни мои пусты до нашей встречи.
Хрустящий ветер за окном противоречит,
Что одиночество моё мне любо, мило,
Что никогда я не сдаюсь судьбе на милость -
Сама пытаюсь дописать блокнотик жизни.
А как ты будешь без меня, теперь скажи мне?
В холодной дымке до утра ищу иголку:
Перебираю дни утрат, листаю долго.
Назавтра лучший день придёт — меня отдай мне…
Как небом пахнет майский мёд, малинник дальний.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Алия - "3"Viktoria-M - "3"
gulim - "3"
Лана - "3"
И тоже хорошее)
и…
Уважаемый автор, Ваше произведение было опубликовано на странице Рифмеркома в сети Гугл+.
Желаем Вам вдохновения)
Спасибо, Аля)))))
«В холодной дымке до утра ищу иголку» — какой звук!
«Хрустящий ветер» — услышала )
мило / милость………. ??
Спасибо, Гуля)))