Летний дождь шелестит…
Летний дождь шелестит за окном,
мелкий, тёплый.
Словно там говорит о своём
кто-то взрослый.
И ни слова нельзя разобрать,
как сквозь дрёму.
Этот голос затягивает
в сладкий омут.
Там спокойно и так хорошо,
безопасно.
Пусть бы дождик всё шёл бы и шёл.
Спать — прекрасно…
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Алия - "2"Добрый - "3"
Лана - "3"
Очень милое по настроению)
Ой-ой, извините, коллеги. Ошибочка нехорошая вышла.
Второй катрен должен был так звучать:
И ни слова нельзя разобрать,
как сквозь дрёму.
А меня так и тянет упасть
в сонный омут.
Уважаемый Автор!
Ваше произведение было опубликовано в группе, представляющей наш сайт в социальной сети Вконтакте.
Спасибо за Ваше творчество!
Спасибо, Алиса. Это очень лестно.