rifmer.com Карта сайта

****

Мечты о сказках тревожат душу.
И в синем небе горит луна.
А море хочет войти на сушу,
И бьет о землю шумя волна.
Усталый ветер, как старый дворник.
Ему песчинок не сосчитать.
Всё вспоминает какой-то вторник.
О чём-то давнем грустит опять.
Бежит волною вдруг дрожь по коже.
И что-то манит словно магнит,
А глупый ветер, меня тревожит,
поток сквозь пальцы его летит.
Я ожидая наивно чудо,
Проснулась нынче словно одна.
Скажи мне ветер что завтра будет?
Где ярче станет светить луна?
Скажи скорее, пока есть время
Пока жизнь в осень не перешла
Где моё счастье наивно дремлет,
Когда так ярко цветет весна.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "3"
Viktoria-M - "3"
Лана - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Второй автор подряд написал о мечтах )))Есть мелкие претензии и подгулявшие ударения, но общее впечатление хорошее.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.