rifmer.com Карта сайта

Сны…увы.

Ночь без сна до утра — все в прошлом.
Одиноко и крепко сплю.
И во сне безнадежно пошлом
Не тебя! Нет! Другую люблю.

Ты ушла мне оставив запах
Твоих дивных волос и губ.
И осталось лишь только лапать
В пошлых снах, где одну, где двух.

Хоть бы в сон заглянула в гости.
И сказала бы: — Что творишь?!
По лицу меня со всей злости…
И со мною уже лежишь!

Сон продолжим вдвоем с тобою.
Вмиг сюжет изменился весь.
Одеялом любя прикрою.
Ты вернулась ко мне! Ты здесь!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. Красиво написано. Понравилось… С теплом,

  2. И все наши дни так пошло
    Погибли под подошвами прошлого…

  3. немного дерзко,но в то же время очень мило!

  4. diamanht очень очень рад. Спасибо Вам
    trefff спасибо что интересуетесь.
    Djozi благодарю за добрые слова.

  5. С удовольствием почитаю ещё что-нибудь. Удачи!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.