rifmer.com Карта сайта

Меня врачам не запугать…

Меня врачам не запугать.
Диагноз – бред!
Я сам невролог, вашу мать.
А мой сосед

Непревзойденный психиатр.
Мы с ним — друзья.
Он видит двадцать пятый кадр,
А мне — нельзя.

Он мне больничный выдаёт,
А в нём – морфин.
Мы с ним отправимся в полёт
На средства фирм

Фармацевтических, и нам
Сойдет всё с рук.
Он — главный врач, тарам-парам…
И он — мой друг!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дмитрий - "3"
Лана - "3"
Добрый - "3"
gulim - "3"
Ижени - "3"
kurochka - "3"
Viktoria-M - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Уважаемый автор! Ваше произведение добавлено на нашу страницу в Гугл+.
    Да пребудет с Вами Муза.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.