О песне японки.
Словно пламя свечи
С неразгаданной тайной
Тихо песня звучит
Из сторонушки дальней.
Из неслышанных прежде,
С утихшею болью,
Голос чистый и нежный,
С тоской и любовью.
Для кого-то поёт.
Для кого? Я не знаю.
Иль кого-нибудь ждёт,
Иль о ком вспоминает.
И когда-нибудь также
Путник случайный
Пусть немного взгрустнёт,
Мою песню встречая.
весна 2010
_______
Необходимо получить кредит на оплату учебы или потребительский кредит пенсионерам на лечение? Выбрать банк с наилучшими условиями можно с помощью интернета.
_______
Оценки: