rifmer.com Карта сайта

В экскурсионный автобус сяду…

В экскурсионный автобус сяду
И, позади оставляя зиму,
Буду искать незнакомок взглядом
У сногсшибательных лимузинов.

Ровно два дня и ещё две ночи
Я не усну — мне теперь не надо.
Скоро покину автобус: «Сочи!»
Или попозже чуть-чуть, чтоб: «Адлер!»

Солнце зайдёт непременно в море,
Ночь мириадами звёзд искриться
Будет. И девушка скажет: «Сорри!»
Ей вдруг захочется извиниться.

Я же отвечу: «Не принимайте
Правил игры, если с ней знакомы.
Завтра на вашем любимом сайте
Я размещу свои телефоны».

Быстро пройдёт долгожданный отпуск,
Снова укроет снегами чувства…
А на морозе вкуснее водка,
И благородней хрустит капуста.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

kurochka - "3"
Viktoria-M - "3"
Добрый - "3"
gulim - "3"
Maryam - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. «Буду искать незнакомок взглядом» немножко напрягает инверсия.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.