Было жарко…
Прохладой тешит шумный город
Вечерняя пора.
Уходят знойные плюс сорок
И душная жара.
Включает пряные мотивы
Знакомый лесопарк.
Почти божественно красиво
Звучит простое: кар!
Приду испить сюда пол-пьяный
Последневной нектар,
И дух лесной, зелёно-рьяный
Затушит день-пожар.
В свои права вступает вечер
Привычно и свежо,
И подзабыто зябнут плечи,
Но как же хорошо!
…И между прочим ощущая
Душевный перебор,
Спешу к тебе на рюмку чая.
Поддержишь разговор?
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Дмитрий - "3"gulim - "3"
Добрый - "3"
kurochka - "3"
За рюмкой чая льётся разговор…
Душа — гитара… рюмка… перебор…
После раб.дня рюмка чая бывает самое то… Рада, Гулим, что улыбнуло. Спасибо.
И — Дмитрий, Олег — благодарю за прочтение.
Уважаемый Автор!
Ваше произведение было опубликовано в группе, представляющей наш сайт в социальной сети Вконтакте.
Спасибо за Ваше творчество!
Спасибо большое. Очень приятно.