rifmer.com Карта сайта

*****

прошла музыка дождя .
только капель колокольчик
теперь с крыш звучит звеня.
на пороге сохнет зонтик.
Разрисовано стекло
всё в мозаике разных капель.
И так солнечно,светло
окна вдруг сияют в крапе.
Будто радуги кусок
Постучался в мои окна
под дождём слегка промок,
и под солнцем греясь сохнет
Волшебство приносит в дом,
Дарит свет, дарит улыбки.
Точно-точно знает он,
Уплывет грусть в небо рыбкой
И останется дождем…
Но а после только солнце
Майским теплым белым днем,
постучится к Нам в оконце.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.