rifmer.com Карта сайта

Милиционеры

Они погибли на своей любимой службе,
Они ушли из жизни так легко.
Их застрелил какой-то сумасшедший,
В какой-то мелкой ссоре бытовой.

Они ушли, оставили семейство,
Скорбят их жены, дети и родня.
Все сослуживцы, люди сожалеют,
Но не вернешь их жизни никогда.

Вадим, Сергей погибли вместе,
Сначала первый, а потом второй.
Сергею в грудь, Вадиму прямо в спину,
Конечно, выжить так не смог никто…

Их семьи потеряли: папу, мужа, сына,
Никто не в силах им помочь…
Они ушли из жизни молодыми,
И никогда уже их не вернешь…

_______

Возможно ли получить ипотечный кредит без первоначального взноса? Да, выберите банк, предоставляющий соответствующие условия кредита для оплаты ипотеки.

_______


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.