Папин сын
Вчера сказал мне папа,
Что я – большой растяпа;
Ещё при тёте Зине
Сказал, что я – разиня;
А ещё соседу Мишке -
Что рассеянный я слишком!
Ну, какой же я растяпа,
Я такой же, как мой папа!
Мама утром в магазин
Папу проводила
И купить ему велела
И шампунь, и мыло;
Видно, папа глуховат –
Маме он купил… халат!
В тот же день любимый папа
Отдавил собаке лапу,
Затопил соседей снизу,
Уронил кота с карниза,
Вместо сахара – изволь -
В чай насыпал папа… соль!
Жалко маму, у неё
Папа — недотёпа
И похожий на него
Сын хороший — Стёпа!
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
gulim - "2"Добрый - "3"
La Wanda - "3"
Ээээ… А ритм поискать надо, или всё равно не получится? )))
Это ж детский стих, поэтому ритм вполне себе может меняться. Вы не знали об этом?
Ой, что Вы, я в теории ничего не смыслю. Но я уверена, что если Автору так нравится,то это его абсолютное право. И не только в детских стихах )
На том и порешим:)