Порошки
В халате белом и скальпель есть
он настоящий демиург
стоит над телом циничный весь
хирург
**
Мужчину привезли на скорой
мужчина пьян мертвецки был
понюхав врач сказал с укором
дебил
**
Тебя увидев был я в шоке
но зря я губы раскатал
с тобою рядом шёл широкий
амбал
**
Друг другу головы морочит
на сайте весь ваш контигент
здесь каждый кто комменты строчит
агент
**
твой креативный стиль вожденья
всех повергает в шок немой
гаишник если остановит
не вой
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки: