Отклик
Я всё понимаю,
Но мир откликается чёрным
И белым
На радугу снов.
Мы с зеленью мая
Согласны во всём и не спорим,
Не делим
На части любовь.
Ты всё разгадаешь,
Неспешно разложишь по полкам,
Как книги. –
Порядок во всём.
Но я не слепая,
Судьбы не забуду уроки,
Интриги.
Случайно вдвоём.
Картина немая
О чём-то сказать не успела,
Покорно
Спит в рамке углов.
Я всё понимаю,
Но мир откликается белым
И чёрным
На радугу снов.
08.05.2016г.
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Добрый - "3"Лана - "3"
gulim - "3"
Дублёр-ша - "3"
Спасибо, Олег.
Спасибо, Лана)
Очень-очень понравилось.
Очень-очень…
Спасибо.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Женя, а ты здесь другая)))) и это мне нра!!!!!!!!
Спасибо, Таня!)
Уважаемый Автор! Ваше произведение опубликовано на странице Рифмеркома в сети Гугл+ )))
Вдохновения и удачи Вам! Спасибо!
Спасибо)
Уважаемый Автор!
Ваше произведение было опубликовано в группе, представляющей наш сайт в социальной сети Вконтакте.
Спасибо за Ваше творчество!
Спасибочки!)