Цветочно-изменчивое
Как амариллис ядовита
Твоя законная жена,
Но у разбитого корыта
Осталась вовсе не она.
Плющом вились мои запросы,
А нерешительность твоя
Рождала гневные вопросы
О бренной «ценности» меня.
Случалось, ярким декабристом -
Как украшение «окна»,
Служила, только жизни смыслом
Была «постылая» Она.
В тени раскидистой «монстеры»
Ты…горд собой, прощён и сыт,
А я — разлучница-химера.
Иди. Супружница велит.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
gulim - "3"
Треугольники недолго катятся,
Это физика, простой вопрос,
Не закроешь треуголкой кратера,
Ох, не надо нам таких колёс…
Обещаниям не верь изменника,
Он и сам себе не верит. Что ж…
Если б каждая дарила ценники,
То цена его была бы — грош…
))
Спасибо Гулим. За экспромт — особенно. Пусть у нас случается всё, но покруглей…
колобок? )))
Колобок — он вкусный, тоже хорошо. А несъедобному да жизненному округлости, мне кажется, больше подходят — не так ранят, как всяческие тругольники и пр. угловатости…