…тебе…
Вернулись все события из прошлого,
Сменились только люди в окружении.
И снова стало близким чувство брошенной,
И снова враг мой это отражение
Дождь бьёт в лицо, но мне-то всё равно.
Кто-то позвал, но я не обернулась…
А в голове стучит всегда одно:
«Ты от реальности и снов свихнулась».
Тяжёлые события из прошлого
И вечный бой с своим же отражением.
Далёкий отголосок счастья ложного -
Душа моя надолго в отвержении.
Ветер уносит мысли о поступках тех,
Кто был так дорого или близок мне.
Хотелось закричать «я ненавижу всех!»,
Но это будет только лишь во сне.
Быть может это правда, может ложь моя -
Наверно потерплю я поражение.
Ты воскресил события из прошлого,
А я убью все наши отражения.
Оценки:
Первые четыре строки задают ритм на 12 слогов в каждой. Теперь можно отследить все сбои – 5 и 7 строчки (не хватает 2 слога), 6,8 – по одному слогу и так далее. Поправить это – не проблема. Было бы желание автора. Красивые образы и рифмы – доработайте и будет прекрасное произведение. Успехов.
«Вернулись все события из прошлого,
Сменились только люди в окружении.
И снова стало близким чувство брошенной,
И снова враг мой это отражение»
эти строки — потрясающе.
______________________________________________________________________
Обратная связь:
Сайт: prozaru.com, автор: Valmone
Там вы можете прочесть мои произведения и посмотреть на что я способен.
Огромное спасибо) я учту Ваши замечания, мне как начинающей нужна такая критика)
Не за что. =) Не забывайте только, что у каждого автора и критика — своё субъективное мнение. Прислушивайтесь к советам, но следуйте лишь зову сердца. Не везде и не всегда стоит слепо следовать правилам. =) Удачи и успехов в творчестве. С уважением.