rifmer.com Карта сайта

Город спит

Город спит. И я засыпаю.
Лишь раздается крик блудниц.
Собьются птицы в одну стаю.
И в темноте не видно лиц.
Меня пленит, такое время.
Где каждый сам себе герой.
Пустив наружу злого зверя.
Толпе кидает страшный бой.
А за углом, как пеленою.
Стоит туман. Он так высок.
Я сдул свечу. И дверь закрою.
И без тебя в ночи умолк.
Вот тишина. Мерцает свет.
Ночь забирает больше крови.
Убийцы слаще в мире нет.
Свой исполняя гимн о боли.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.