На краю весны (блиц с другого сайта)
Укачала весна на качелях
Мая.
И мы в синее небо летели
Тая.
Облаков серебристые перья
Ждали.
Ветер – всадник крылатый измерил
Дали.
И кружилась земля разноцветьем
Где-то.
И с тобой улетали мы вместе
В лето.
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки: