rifmer.com Карта сайта

Армагеддон

Укутывая все багровым светом
Встает кровавая луна
И всадник апокалипсиса где-то
И где-то рядом бродит Сатана

Не будет больше бедных и богатых
Ведь праведник взобравшись на карниз
Посмотрит сверху на рабов проклятых
Шагнет, и устремится камнем вниз

Осуществятся все ваши желания
Не лицемерные, не те что на виду
А те, что в миг немого покаяния
Воспламеняют грешников в аду

У вас осталась лишь одна дорога
Сменить на стон и плач церковный звон
Пора вылазить из-за пазухи у Бога
Кровавой россыпью грядет армагеддон

За страх и боль, за золота караты
За плен своих изысканных манер
Не избежать вам справедливой платы
Вас в преисподнии заждался Люцифер

В глазах у Сатаны мерцают свечи
В когтях его зажат козырный туз
На ваши окровавленные плечи
На веки ляжет непосильный груз

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Ну, и что это такое? Почему напрочь отсутствует пунктуация?
    В смысл даже вникать нет желания — мне как-то ангелы ближе.
    много ритмических сбоев, смещения ударений и рифмы без изыска

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.