rifmer.com Карта сайта

Осколки

Мы когда то исчезнем с тобою тоже.
небо вечно, а мы растворимся в тиши.
но со старых снимков на нас смотрит все же
милый пристальный взгляд одинокой души.
Жизнь короткая штука, проходит быстро.
я улыбку твою в сердце лишь сберегу.
Может быть это ты, а может лишь листья
Напевают мне песни на том берегу.
Я простилась с тобой, а сердце не может.
Знаешь глупое ноет устало в груди
Вспоминает отрывки и дрожь по коже
зажимается комом ознобом внутри.
Я стою у могилы и душат слёзы,
Солнце светит, а жизнь как всегда спешит.
Ты с могильной плиты, наверное тоже,
Собираешь осколки с разбитой души.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.