rifmer.com Карта сайта

Мысли

Нет, я совсем не поэт.
Я всего лишь человеку
Который однажды нашёл у себя на столе клочок заветной бумаги.
Я показался странным всем вокруг,
Но всё же мысли начинали появляться на заветной бумаги.
Мысли всё заполняли мой разум.
Всё было в раздумьях моих
Наука, общество и тленность бытья.
Но вдруг, я пришёл в упадок.
Клочок, который мысли мои записал закончился.
И не много подумав дал названия «Мысли».
И тут поставлена точка.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.