Вот оно почему ))
Пять тысяч лет уже, «налево»
Адам наш ходит с мужиками,
С тех пор как соблазнилась Ева
Хвостом, копытами, рогами…
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
kurochka - "3"Пять тысяч лет уже, «налево»
Адам наш ходит с мужиками,
С тех пор как соблазнилась Ева
Хвостом, копытами, рогами…
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
kurochka - "3"