rifmer.com Карта сайта

Живешь

У каждого из нас есть шрамы,
Однако, не у всех на коже.
Травлю себя ради забавы,
Смотрю, и ты, приятель, тоже.

Есть много видов этой дряни,
Чтобы оставить что-то в прошлом:
С незнакомцами по-пьяни
«Ко мне никак, к тебе же можно?»

Излюбленный и верный способ,
(Потом, конечно, стыдно будет.)
Спасает от любых психозов.
(Да и вообще, а кто нам судьи?)

Когда к нам даже не спиною,
А ж*пой (жирной, с целлюлитом).
Есть смысл — в омут с головою,
Ну, или в ванну с цианидом.

Мертвить себя, терзать и портить,
Уродовать, как только можешь.
Мертвить, душить, чтоб знать и помнить,
Что ты живешь «пока» и «все же».

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.